Notificação

A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Configurar a entrega dividida

 

O uso de algumas configurações de roteamento legadas do Gmail, incluindo "Roteamento de e-mail", "Roteamento de envio" e "Roteamento de recebimento", foi suspenso. Antes da remoção, elas continuarão visíveis no Admin console, mas serão identificadas como obsoletas. 

Agora você pode configurar a entrega de e-mails usando a configuração "Roteamento".

 

Isso foi útil?

Como podemos melhorá-lo?
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
11031356202392776400
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
true
true
73010
false
false