Visão geral: gerenciar dispositivos com o gerenciamento de endpoints do Google

Se você tiver a edição gratuita legada do G Suite, faça upgrade para o G Suite Basic para usar este recurso.

Para maximizar a produtividade, os usuários querem acessar a Conta do Google e os serviços que usam no trabalho com dispositivos móveis, laptops e computadores em qualquer lugar. Ao mesmo tempo, você quer proteger os dados da sua organização. Com o gerenciamento de endpoints do Google, você pode proteger os dados da sua organização nos dispositivos móveis, computadores e laptops dos usuários, entre outros endpoints.

O que você quer configurar?

Personalizar seu gerenciamento básico de dispositivos móveis

O gerenciamento básico é ativado por padrão e oferece segurança básica, como proteção contra invasão. Com essa opção, seus usuários não precisam instalar um app de gerenciamento de dispositivos.

Configuração: aplicada automaticamente, não exige que o usuário configure nada

Opções de gerenciamento:

Saiba mais sobre o gerenciamento básico

Configurar o gerenciamento avançado de dispositivos móveis

Use o gerenciamento avançado se precisar de mais controle sobre os dados da sua organização. Você pode exigir senhas mais fortes, excluir permanentemente dispositivos remotos, gerenciar apps para iOS, usar perfis de trabalho do Android e muito mais.

Configuração: ative-a para todos ou selecione plataformas de dispositivos móveis e unidades organizacionais. Os usuários devem instalar um app de gerenciamento nos próprios dispositivos.

Opções de gerenciamento:

Configurar o gerenciamento avançado

Configurar o gerenciamento do computador

Você controla quais laptops, desktops e outros endpoints podem acessar os dados da sua organização e vê os detalhes sobre esses dispositivos. Você pode bloquear dispositivos, desconectar usuários remotamente e usar o acesso baseado no contexto.

Gerenciar computadores