Alterar as configurações de um app

Depois que você adiciona um app do Google Workspace Marketplace ao seu domínio, ele aparece no Admin Console em "Apps do Google Workspace Marketplace". É possível alterar as configurações de um app na página de configuração.

Para isso, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisApps do Google Workspace Marketplace.
  3. Clique no nome do app.

Em Distribuição, é possível ativar ou desativar o app para toda a organização ou para grupos dentro dela.

Dependendo do app, também é possível modificar algumas ou todas as opções a seguir.

Conceder ou revogar o acesso a dados

Em Acesso a dados, há um resumo dos dados aos quais um app tem acesso. Estes são os possíveis status do app:

• Permitido: o app tem acesso aos dados do seu domínio
  • Revogado: o app não tem acesso aos dados do seu domínio
  • Parcialmente concedido: o app tem acesso parcial aos dados do seu domínio.

Se for necessário que as APIs acessem seus dados do Google Workspace, elas serão listadas nesta seção e agrupadas por buckets.

Observação: se o app estiver ativado e precisar acessar os dados, mas você revogar o acesso, talvez o app não funcione corretamente.

Saiba mais no artigo Entender o acesso a dados.

Logon único com o OpenID

Um app pode receber automaticamente a identidade OpenID dos usuários do seu domínio quando eles acessam os sites (realms OpenID) listados aqui. Essas informações de identidade também podem incluir endereços de e-mail e nomes para que o app permita o Logon único instantâneo.

Saiba mais sobre o OpenID.