Gestire l'accesso ai dati per le app del Marketplace installate dall'amministratore

In qualità di amministratore, puoi revocare l'accesso a un'app di Google Workspace Marketplace installata da amministratore per far sì che gli utenti autorizzino nuovamente un'app. Se un'app ha richiesto un accesso aggiuntivo da quando l'hai installata, puoi anche concederlo.

Nota: puoi utilizzare anche i controlli API per gestire l'accesso delle app di terze parti ai servizi Google.

Esaminare, concedere o revocare l'accesso ai dati per un'app del Marketplace

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Appe poiGoogle Workspace App del Marketplacee poiElenco di app.
  3. Individua l'app di cui vuoi modificare l'accesso ai dati negli elenchi App installate a livello di dominio o App incluse nella lista consentita e fai clic sul nome dell'app.
  4. Nella sezione Accesso ai dati, esamina lo stato e gli elenchi degli ambiti e dei client OAuth richiesti dall'app. Per saperne di più su un ambito, fai clic sulla Freccia giù.
  5. Se lo stato è Parzialmente concesso, significa che l'app ha richiesto ambiti aggiuntivi dalla prima installazione. Per concedere tutti gli accessi per l'app, fai clic su Concedi l'accesso nella parte superiore della sezione Accesso ai dati.
  6. Per revocare completamente l'accesso, fai clic su Revoca accesso nella parte superiore della sezione Accesso ai dati. Non puoi revocare l'accesso per ambiti specifici. Quando gli utenti tentano di utilizzare l'app, viene chiesto di autorizzare nuovamente le autorizzazioni per l'app.