Cambiare le impostazioni per un'app

Le app del Google Workspace Marketplace che aggiungi al tuo dominio sono elencate nella Console di amministrazione, nella sezione App del Google Workspace Marketplace. Puoi cambiare le impostazioni di un'app dalla relativa pagina di configurazione.

Per aprire la pagina di configurazione di un'app:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiApp di Google Workspace Marketplace.
  3. Fai clic sul nome dell'app.

In Distribuzione, puoi attivare o disattivare l'app per l'intera organizzazione o per determinati gruppi al suo interno.

A seconda dell'app, puoi anche modificare alcune o tutte le seguenti opzioni.

Concedere o revocare l'accesso ai dati

In Accesso ai dati puoi vedere un riepilogo dei dati a cui un'app ha accesso. Lo stato dell'app può essere impostato su:

• Concesso: l'app ha accesso ai dati del tuo dominio.
  • Revocato: l'app non ha accesso ai dati del tuo dominio.
  • Concesso parzialmente: l'app ha accesso parziale ai dati del tuo dominio.

Se l'app richiede l'accesso tramite API ai tuoi dati di Google Workspace, le API interessate saranno elencate in questa sezione, raggruppate per bucket.

Nota: l'app potrebbe non funzionare correttamente se è attiva e richiede l'accesso ai dati, ma revochi l'accesso.

Ulteriori informazioni sull'accesso ai dati.

Single Sign-On con OpenID

Un'app può ottenere automaticamente l'identità OpenID degli utenti del tuo dominio quando visitano i siti web (aree di autenticazione OpenID) indicati di seguito. Queste informazioni sull'identità possono anche includere indirizzi email e nomi e consentono all'app di fornire immediatamente un accesso Single Sign-On.

Ulteriori informazioni sull'OpenID.