Gestionar el acceso a los datos de aplicaciones de Marketplace instaladas por el administrador

Como administrador, puedes revocar el acceso de una aplicación de Google Workspace Marketplace que hayas instalado para que tus usuarios vuelvan a autorizarla. Si una aplicación ha solicitado acceso adicional desde que la instalaste, también puedes concedérselo.

Nota: También puedes usar controles de APIs para gestionar el acceso de aplicaciones de terceros a servicios de Google.

Revisar, conceder o revocar el acceso a los datos de una aplicación de Marketplace

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspace Aplicaciones de Marketplacey luegoLista de aplicaciones.
  3. Busca la aplicación cuyo acceso a los datos quieras cambiar en las listas Aplicaciones instaladas en el dominio o Aplicaciones incluidas en la lista de permitidas y haz clic en el nombre de la aplicación.
  4. En la sección Acceso a los datos, revisa el estado y las listas de permisos de OAuth y clientes que solicita la aplicación. Para obtener más información sobre un permiso, haz clic en la flecha hacia abajo.
  5. Si el estado es Parcialmente concedido, significa que la aplicación ha solicitado permisos adicionales desde que la instalaste. Si quieres conceder todos los accesos a la aplicación, en la parte superior de la sección Acceso a los datos, haz clic en Conceder acceso.
  6. Para revocar todos los accesos, en la parte superior de la sección Acceso a los datos, haz clic en Revocar acceso. No puedes revocar el acceso de permisos concretos. Cuando los usuarios intenten utilizar la aplicación, se les pedirá que vuelvan a autorizar los permisos de la aplicación.