Receba apoio técnico para uma app do Google Workspace Marketplace

O apoio ao cliente, a documentação e as informações de garantia para as apps que adquire através do Google Workspace Marketplace são disponibilizadas pelo programador. Estas apps não são suportadas pela equipa de apoio técnico do Google Workspace.

Na página de detalhes de uma app, está disponível um link para o apoio técnico:

1. Aceda ao Google Workspace Marketplace.
  2. Encontre a app e, em seguida, clique na mesma para abrir a página de detalhes.
  3. Desloque a página até à parte inferior e clique em Apoio técnico.