Instalar apps do Google Workspace Marketplace no seu domínio

Este artigo é destinado aos administradores. Se você não for administrador e quiser adicionar apps à sua Conta do Google, acesse Usar os Aplicativos do Google Drive.

Você pode instalar um app do Google Workspace Marketplace no domínio de sua organização e escolher quem pode usá-lo.

Observação: estamos migrando os complementos do Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários Google para o Google Workspace Marketplace. Fale com os desenvolvedores dos seus apps se você quiser migrar os complementos do Documentos, Planilhas, Apresentações e Formulários para o Google Workspace Marketplace. Até a migração, não desinstale os complementos. Se você fizer isso, não será possível localizá-los no Google Workspace Marketplace para reinstalá-los.

As garantias e o suporte para apps de terceiros do Google Workspace Marketplace são responsabilidade dos fornecedores, não do suporte do Google Workspace.

Antes de instalar um app

Instalar um app do Google Workspace Marketplace

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, clique em Appse depoisApps do Google Workspace Marketplace.
  3. Clique em Adicionar app à lista "Instalar para todo o domínio".
  4. Procure no Google Workspace Marketplace e clique em um app.
  5. Escolha como instalar o app. Você poderá fazer alterações depois da instalação.
    • Instalação no domínio: instala o app para todo o domínio ou para uma unidade organizacional específica.
    • Instalar individualmente: instala o app apenas na sua conta.
  6. Clique em Continuar
  7. Verifique os requisitos de acesso a dados, os termos e as políticas. Talvez seja necessário rolar para ver a lista completa. Marque a caixa do contrato e clique em Aceitar.
    Shows deploying an app from G Suite Marketplace
    Observação: só conceda acesso aos dados se você confiar no app e no fornecedor. Conceder acesso a um app nocivo pode comprometer os dados do seu domínio. Veja informações sobre como um app acessa seus dados em Entender o acesso a dados concedido aos apps do Marketplace.
  8. Clique em Concluído.
  9. (Opcional) Ative ou desative o app para unidades organizacionais
  10. (Opcional) Ajude os usuários a abrir um app do Google Workspace Marketplace

Observação: pode levar até 24 horas para que um app fique disponível para os usuários.

Temas relacionados