Instalar apps do Marketplace

Você pode instalar um app do Marketplace no domínio da sua organização usando o Google Admin Console ou o site do Marketplace

Observação: antes de implantar um app do Marketplace, é necessário confirmar a propriedade do seu domínio.

Para acessar o Marketplace:

1. Acesse o site do Marketplace ou faça login no Google Admin Console.
  2. Se você estiver usando o Admin Console, tente uma das seguintes opções:
    • No painel, em Ferramentas à direita, clique em G Suite Marketplace.
    • Clique em Apps e Apps do Marketplace e clique em na parte superior da página.

Para instalar um app:

1. Acesse os apps do Marketplace e encontre um app.
  2. Clique no app para abrir a página de descrição.
  3. Clique em Instalar e em Continuar.
  4. Leia os Termos de Serviço, especifique se você quer disponibilizar o app para todo o domínio ou para uma equipe ou um departamento específicos, marque a caixa e clique em Aceitar.
    Observação: só conceda acesso a dados se você confiar no aplicativo e no fornecedor. Fornecer acesso a um aplicativo mal-intencionado pode comprometer os dados do seu domínio. Para informações sobre como um app acessa seus dados, consulte Entender o acesso a dados concedido aos apps do Marketplace.
    Shows deploying an app from G Suite Marketplace
  5. (Opcional) Dependendo do app que você está instalando, talvez seja necessário fazer uma configuração adicional:
    1. Clique em Gerenciar app na caixa de diálogo de instalação para abrir a página Configurações do app no Admin Console.
    2. Clique em Configurações e Configurações adicionais para concluir a instalação e a configuração.
  6. Quando a instalação estiver concluída, você poderá clicar em Concluído ou Abrir app dependendo do app que estiver instalando.