Instalar aplicaciones de Marketplace

Puedes instalar una aplicación de Marketplace en el dominio de tu organización desde la consola de administración de Google o desde el sitio web de Marketplace

Nota: Para poder instalar una aplicación de Marketplace, antes debes haber verificado la propiedad de tu dominio.

Para ir a Marketplace:

1. Ve al sitio web de Marketplace o inicia sesión en la consola de administración de Google.
  2. Si has optado por usar la consola, sigue cualquiera de estos pasos:
    • En Herramientas, situado en la parte derecha del panel de control, haz clic en G Suite Marketplace.
    • Haz clic en Aplicaciones y después Aplicaciones de Marketplace y, a continuación, en el icono , situado en la parte superior de la página.

Para instalar una aplicación:

1. En Marketplace, busca la aplicación que te interese.
  2. Haz clic en ella para que se abra su página de información.
  3. Haz clic en Instalar y, a continuación, en Continuar.
  4. Revisa las condiciones del servicio, determina si la aplicación estará disponible para todo tu dominio o solo para un equipo o departamento concreto, marca la casilla para aceptar el contrato y haz clic en Aceptar.
    Nota: Concede acceso a los datos únicamente si confías en la aplicación y en el proveedor. Conceder acceso a una aplicación maliciosa puede poner en riesgo los datos de tu dominio. Para obtener más información sobre cómo las aplicaciones acceden a tus datos, consulta el artículo Comprender a qué datos tienen acceso las aplicaciones de Marketplace.
    Shows deploying an app from G Suite Marketplace
  5. (Opcional) En función de la aplicación que instales, es posible que tengas que seguir también estos pasos:
    1. Cuando estés en al cuadro de diálogo de la instalación, haz clic en Administrar aplicación para que se abra en la consola su página de Configuración correspondiente.
    2. Haz clic en Configuración y después Configuración adicional para definir los ajustes restantes.
  6. Una vez que la instalación haya terminado, según la aplicación que sea, podrás hacer clic en Listo o en Iniciar aplicación.