Informazioni su Google Workspace Marketplace

Google Workspace Marketplace offre un'ampia gamma di app di livello aziendale che aggiungono funzionalità e caratteristiche alle app native di Google Cloud. Ecco alcuni esempi dei modi in cui le app di Google Workspace Marketplace possono migliorare la tua esperienza d'uso di Google Workspace:

• Le applicazioni CRM possono integrare le informazioni CRM in varie applicazioni. Ad esempio, possono permetterti di completare un'email con informazioni sul cliente o di precompilare la sede di una riunione in Calendar.
  • Applicazioni per la gestione dei progetti: possono aiutarti ad automatizzare le attività. Ad esempio, puoi trasformare un modulo Google in un flusso di lavoro interattivo o generare attività automaticamente mediante Gmail.
  • Strumenti di amministrazione: facilitano l'amministrazione del dominio con funzionalità come il provisioning collettivo degli utenti, le norme avanzate per la protezione tramite password e i rapporti sulla sicurezza personalizzati.

Chiunque abbia un Account Google può utilizzare Google Workspace Marketplace. Dopo l'installazione, le app sono accessibili mediante Avvio applicazioni "".

Se sei un amministratore puoi installare app per i tuoi utenti e autorizzare quelle che gli utenti potranno installare autonomamente.

Sfogliare le app del Google Workspace Marketplace

Google Workspace Marketplace è disponibile all'indirizzo https://apps.google.com/marketplace. Gli amministratori possono accedere a Google Workspace Marketplace anche dalla Console di amministrazione:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai ad Applicazionie poiApp di Google Workspace Marketplace.

Esistono diversi modi per sfogliare le applicazioni nello store:

• Scegli una categoria o una sottocategoria di app nella barra laterale, ad esempio Strumenti aziendaliquindiVendite e CRM.
  • Esplora le app più popolari, quelle più votate o quelle consigliate per Google Workspace.
  • Visualizza le app che funzionano con Google Drive, Gmail, Calendar, Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli.
  • Utilizza la casella di ricerca per cercare in base al nome dell'app o dell'azienda.

Se trovi un'app che ti interessa, fai clic sul suo nome per aprire la pagina della descrizione, in cui puoi trovare informazioni dettagliate, guardare il video della demo, vedere le recensioni e le valutazioni degli utenti e installare l'app.

Argomenti correlati