À propos de Google Workspace Marketplace

Google Workspace Marketplace propose une large gamme d'applications d'entreprise de qualité qui apportent de nouvelles fonctionnalités aux applications Google Cloud natives. Découvrez comment les applications Google Workspace Marketplace peuvent vous aider à tirer le meilleur parti de Google Workspace :

• Les applications CRM peuvent intégrer des informations CRM dans diverses applications. Vous pouvez par exemple rédiger un e-mail en y insérant des informations concernant le client ou l'emplacement d'une réunion dans Google Agenda.
  • Les applications de gestion de projet peuvent vous aider à automatiser certaines tâches. Vous pouvez par exemple transformer un formulaire Google Forms en flux de travail interactif, ou générer automatiquement des tâches via Gmail.
  • Les outils d'administration facilitent la gestion de votre domaine avec des fonctionnalités telles que la création groupée de comptes utilisateur, le renforcement des règles de protection des mots de passe et la personnalisation des rapports de sécurité.

Tous les utilisateurs possédant un compte Google peuvent utiliser Google Workspace Marketplace. Une fois les applications installées, les utilisateurs peuvent les ouvrir via le lanceur d'applications "".

Si vous êtes administrateur, vous pouvez installer des applications pour vos utilisateurs et déterminer les applications que ceux-ci peuvent installer eux-mêmes.

Parcourir les applications Google Workspace Marketplace

Google Workspace Marketplace est disponible à l'adresse https://apps.google.com/marketplace. Les administrateurs peuvent également accéder à Google Workspace Marketplace depuis la console d'administration :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à ApplicationspuisApplications Google Workspace Marketplace

Vous pouvez parcourir les applications de la boutique de différentes manières :

• Sélectionnez une catégorie ou une sous-catégorie d'applications à partir de la barre latérale (par exemple, Outils professionnelspuisVentes et CRM).
  • Cliquez sur les différentes rubriques d'applications : Les plus populaires, Les mieux notées ou  Recommandées pour Google Workspace.
  • Affichez les applications compatibles avec Google Drive, Gmail, Agenda, Docs, Sheets, Slides ou Forms.
  • Recherchez un nom d'application ou d'entreprise à l'aide du champ de recherche.

Cliquez sur les applications qui vous intéressent pour accéder à leur page. Vous y trouverez davantage d'informations les concernant, une vidéo de démonstration, des avis et des évaluations d'utilisateurs, ainsi que l'option permettant de les installer.