Requisiti di sistema di GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Per utilizzare Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) è necessario che siano soddisfatti i seguenti requisiti di sistema.

Componente Requisiti e versioni supportate
Server di posta di origine
  1. Uno dei seguenti ambienti di server di posta:
    • Microsoft Exchange Server 2000, 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, o 2019
    • Exchange Online (Microsoft 365)
    • Qualsiasi server IMAP compatibile con RFC 3501, tra cui Exchange, Novell GroupWise, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail, Zimbra o Gmail.
  2. Un account amministrativo sul server che dispone dell'autorizzazione necessaria per leggere la cassetta postale di ogni utente:
    • In Exchange Server 2007-2019 è sufficiente l'autorizzazione Ricevi come.
    • In Exchange Online è richiesta l'autorizzazione Accesso completo
Computer client GWMME

Ti consigliamo di utilizzare gli ultimi aggiornamenti sia per Windows sia per Microsoft Outlook e assicurarti che il server Exchange supporti la versione di Windows e Outlook in uso.

Versione di Windows e Windows Server

• Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019 o 2022
  • Windows Vista Business SP1 o versione successiva
  • Windows 7, 8, 10 o 11

Versione di Outlook

• Migrazione da file Exchange o PST: versioni a 32 bit di Outlook 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 o 2021
  • Migrazione da Exchange Online: Outlook 2016 o 2019, oppure Outlook da Microsoft 365 (versione desktop)
  • Le versioni A portata di clic sono supportate, tranne Outlook 2010

Versioni non supportate

• Versioni di Outlook a 64 bit
  • Windows XP e Windows Server 2003

Argomento correlato

Domande frequenti su GWMME

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.