Configuration système requise pour GAMME

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'ancienne édition gratuite de Google Apps.

L'utilitaire Google Apps Migration for Microsoft® Exchange (GAMME) permet de transférer, vers Google Apps, des données de messagerie, d'agenda et de contact (à partir d'un serveur Exchange) ou des e-mails (à partir d'un serveur IMAP). GAMME requiert la configuration système suivante.

Composant Configuration requise
Google Apps
  • Google Apps for Work ou Google Apps for Education.
Serveur de messagerie
  • Microsoft Exchange Server (2000, 2003, 2007 ou 2010) ou serveur IMAP (tout serveur IMAP compatible RFC 3501, y compris Microsoft Exchange, Novell® GroupWise®, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail, Zimbra et Gmail).
  • Vous devez disposer sur votre serveur d'un compte d'administrateur avec autorisation d'accès en lecture à l'ensemble des boîtes aux lettres d'utilisateurs. Dans Microsoft Exchange, l'autorisation Recevoir en tant que est suffisante.
Ordinateur client
  • Microsoft Windows® (pour chaque ordinateur sur lequel est installé l'utilitaire) : XP SP3, Windows Vista®, XP3, Windows 7, Windows Server 2003/2008

• Microsoft Outlook® 2003, 2007 ou 2010 (version 32 bits)
GAMME n'est actuellement pas compatible avec les versions 64 bits d'Outlook.
Nous vous recommandons d'utiliser les derniers correctifs pour Windows et Outlook.

Pour obtenir des instructions complètes sur l'utilisation de GAMME, consultez le Guide d'administration de GAMME (PDF).