Configuration système requise pour GAMME

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'ancienne édition gratuite de Google Apps.

L'utilitaire Google Apps Migration for Microsoft® Exchange (GAMME) permet de transférer, vers Google Apps, des données de messagerie, d'agenda et de contact (à partir d'un serveur Exchange) ou des e-mails (à partir d'un serveur IMAP). GAMME requiert la configuration système suivante.

Composant Configuration requise
Google Apps
  • Google Apps for Work ou Google Apps for Education
Serveur de messagerie
  • Microsoft Exchange Server (2000, 2003, 2007 ou 2010) ou serveur IMAP (tout serveur IMAP compatible RFC 3501, y compris Microsoft Exchange, Novell® Groupwise®, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail, Zimbra et Gmail)
  • Vous devez disposer sur votre serveur d'un compte administrateur avec autorisation d'accès en lecture à l'ensemble des boîtes aux lettres d'utilisateurs. Dans Microsoft Exchange, l'autorisation Recevoir en tant que est suffisante.
Ordinateur client
  • Microsoft Windows® : Windows XP SP3, Windows Vista Professionnel SP1 ou versions ultérieures, Windows 7, Windows 8, Windows Server 2003 SP2 ou versions ultérieures, Windows 2008, Windows 2008 R2

• Microsoft Outlook® 2003, 2007, 2010, 2013 (requis uniquement en cas de migration à partir de Microsoft Exchange ou de fichiers PST). Les versions 64 bits et "Démarrer en un clic" ne sont pas compatibles.
Nous vous recommandons d'utiliser les derniers correctifs pour Windows et Outlook.

Pour obtenir des instructions complètes sur l'utilisation de GAMME, consultez le Guide d'administration de GAMME (PDF).

Étape suivante : Utilisez GAMME pour procéder à une migration à partir de Microsoft Exchange ou pour transférer des e-mails depuis des comptes Google ou des serveurs IMAP