Configuration requise pour GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME) requiert la configuration système suivante.

Composant Configuration requise et versions compatibles
Serveur de messagerie source
  1. L'un des environnements de serveur de messagerie suivants :
    • Microsoft® Exchange Server 2000, 2003, 2007, 2010, 2013, 2016 ou 2019.
    • Exchange Online (Microsoft 365)
    • Tout serveur IMAP compatible avec la norme RFC 3501, tel qu'Exchange, Novell GroupWise, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail, Zimbra ou Gmail.
  2. Vous devez disposer sur votre serveur d'un compte d'administrateur avec autorisation d'accès en lecture aux boîtes aux lettres de tous les utilisateurs.
    • Exchange Server 2007 à 2019 : l'autorisation "Recevoir en tant que" est suffisante.
    • Exchange Online : une autorisation d'accès complet est requise.
Machine cliente GWMME

Nous vous recommandons d'utiliser les dernières mises à jour pour Windows et Microsoft Outlook, et de vous assurer que votre serveur Exchange est compatible avec votre version de Windows et d'Outlook.

Versions de Windows et Windows Server

• Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019 ou 2022.
  • Windows Vista Business SP1 et versions ultérieures.
  • Windows 7, 8, 10 ou 11.

Version de Microsoft Outlook

• Migration à partir d'Exchange ou de fichiers PST : versions 32 bits d'Outlook 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 ou 2021.
  • Migration depuis Exchange Online : Outlook 2016 ou 2019 ou Outlook de Microsoft 365 (version pour ordinateur).
  • Les versions "Démarrer en un clic" sont compatibles, à l'exception d'Outlook 2010.

Versions non compatibles

• Versions 64 bits d'Outlook.
  • Windows XP et Windows Server 2003

Article associé

Questions fréquentes relatives à GWMME

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.