Requisitos de sistema de GWMME

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Para poder usar Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME), necesitarás un equipo que cumpla los siguientes requisitos de sistema.

Componente Requisitos y versiones compatibles
Servidor de correo de origen
  1. Uno de los siguientes entornos de servidor de correo:
    • Microsoft Exchange Server 2000, 2003, 2007, 2010, 2013, 2016 o 2019
    • Exchange Online (Microsoft 365)
    • Cualquier servidor IMAP compatible con el protocolo RFC 3501, como Exchange, Novell GroupWise, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail, Zimbra o Gmail
  2. Una cuenta de administrador del servidor que tenga autorización para leer el buzón de todos los usuarios:
    • En Exchange Server de cualquier versión entre la 2007 y la 2019, basta con tener el permiso "Recibir como"
    • En Exchange Online, se necesita el permiso "Acceso completo"
Equipo cliente de GWMME

Te recomendamos que uses las actualizaciones más recientes tanto para Windows como para Microsoft Outlook, y que compruebes que tu versión de Exchange Server sea compatible con tu versión de Windows y de Outlook.

Versión de Windows y Windows Server

• Windows Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016, 2019 o 2022
  • Windows Vista Business SP1 o versiones posteriores
  • Windows 7, 8, 10 u 11

Versión de Outlook

• Al hacer la migración desde Exchange o archivos PST: Outlook 2003, 2007, 2010, 2013, 2016, 2019 o 2021 (solo 32 bits).
  • Al hacer la migración desde Exchange Online: Outlook 2016 o 2019, o Outlook de Microsoft 365 (versión para ordenadores)
  • Es compatible con todas las versiones Hacer clic y ejecutar excepto la de Outlook 2010

Versiones no compatibles

• Versiones de Outlook de 64 bits
  • Windows XP y Windows Server 2003

Tema relacionado

Preguntas frecuentes de GWMME

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.