Activate Gmail with Google Workspace (@your-company)

Dopo aver effettuato la registrazione a Google Workspace, devi seguire questi passaggi per configurare Gmail se vuoi iniziare a utilizzarlo con il tuo indirizzo aziendale.

Elenco di controllo obbligatorio per i diversi passaggi

Questi passaggi obbligatori indicano i requisiti minimi richiesti per inviare e ricevere email correttamente:

Passaggio 1: crea account utente per ciascun membro

Ogni utente di Gmail della tua organizzazione deve avere il proprio account Google Workspace.
Un account fornisce a ciascun utente un nome e una password per accedere a Google Workspace, nonché un indirizzo email nel tuo dominio.

Segui questo passaggio ora:Opzioni per l'aggiunta di utenti

Passaggio 2: configura i record MX in modo che indirizzino la posta ai server di Google

Quando tutto è pronto per attivare Gmail, reindirizza i record MX del tuo dominio ai server di Google. Esegui questa operazione dopo aver creato gli account utente per le persone che utilizzeranno Gmail con il tuo dominio.

Si tratta di uno dei passaggi più importanti per configurare Gmail con Google Workspace, quindi assicurati che i record MX siano configurati correttamente prima di iniziare a utilizzare Gmail.

Segui questo passaggio ora: Configura i record MX per l'email di Google Workspace

Passaggi consigliati per una maggiore sicurezza

Dopo aver completato i passaggi precedenti, questi ulteriori passaggi consentono di prevenire i tentativi di phishing, spoofing e spam, nonché la contraffazione e la restituzione al mittente delle email.

Altre opzioni di configurazione

Opzioni aggiuntive

Come amministratore, ecco altri metodi a tua disposizione per garantire un uso ottimale di Gmail nella tua attività:

Opzioni avanzate per le aziende