As edições feitas nos grupos não entram em vigor

Problema: você editou ou excluiu um grupo no Admin Console, mas suas alterações não entraram em vigor.

Possível causa: o grupo editado ou excluído foi criado originalmente antes de você ativar o serviço de grupos gerenciado pelo usuário. Após a ativação dos serviços de grupos gerenciados pelos usuários, os grupos existentes podem levar até cinco dias para sincronizar o novo serviço.

Solução: verifique o grupo após cinco dias para confirmar que as edições ou a exclusão entraram em vigor.