Créer une règle de transfert Notes pour plusieurs utilisateurs

Google Workspace Migration for HCL Notes

Si vous utilisez Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN), vos utilisateurs devront peut-être créer une règle de transfert d'e-mails depuis Notes vers Google Workspace pendant la période pilote ou de transition. Vous pouvez configurer la règle de transfert pour vos utilisateurs.

Pour ce faire, ajoutez l'agent Create Forwarding Rules à votre environnement HCL Domino. L'agent vous permet de créer une règle de transfert pour plusieurs utilisateurs en les sélectionnant dans l'annuaire Domino.

Remarque : L'agent Create Forwarding Rules est fourni en l'état, sans garantie d'aucune sorte, ni expresse ni implicite.

Avant de commencer

Il n'est pas certain que l'agent Create Forwarding Rules fonctionne dans tous les environnements ou avec toutes les versions du serveur Domino.

Avant de déployer l'agent Create Forwarding Rules sur des bases de données de messagerie actives, assurez-vous qu'il fonctionne dans votre environnement. Si vous rencontrez des problèmes, supprimez l'agent et ses règles de vos serveurs.

Ajouter l'agent Create Forwarding Rules

1. Accédez à l'adresse https://github.com/google et recherchez le dépôt gfw-deployments à l'aide du champ de recherche situé sous "Repositories" (Dépôts).
  2. Sélectionnez le dépôt gfw-deployments.
  3. Sélectionnez appspuislotusscriptpuisforwarding-rulespuisforwarding-rules.zip.
  4. Cliquez sur Download (Télécharger) pour télécharger le fichier forwarding-rules.zip.
  5. Extrayez le fichier redirecting-rules.nsf sur la machine du client HCL Notes.
  6. Ouvrez la base de données dans Domino Designer.
  7. Copiez l'agent Create Forwarding Rules et le formulaire "Forwarding Rule" (Règle de transfert) dans l'annuaire Domino.
  8. Ouvrez l'annuaire Domino et sélectionnez les utilisateurs qui souhaitent transférer des e-mails.
  9. Sélectionnez Actions puisCreate Forwarding Rules (Créer des règles de transfert).

Les e-mails sont transférés à l'adresse spécifiée dans le champ Internet address (Adresse Internet) du document "Person" (Personne) de l'utilisateur.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.