Mensagens enviadas para um alias de e-mail ou grupo que não está na minha caixa de entrada

Problema

Quando envio uma mensagem para um alias de e-mail ou um grupo do qual participo, ela não aparece na minha caixa de entrada.

Exemplo: o endereço de e-mail principal de João é joao@solarmora.com. Ele também tem o alias de e-mail vendedor@solarmora.com. Se João incluir vendedor@solarmora.com como o destinatário de uma mensagem, ela não será enviada para a caixa de entrada dele. Se ele enviar uma mensagem para a conta principal joao@solarmora.com, ela aparecerá na caixa de entrada.

Resolução

Com o objetivo de evitar desordem, o Gmail não direciona as mensagens que você enviou para o alias (ou um grupo do qual participa) da sua caixa de entrada. Você pode encontrar a mensagem em "E-mails enviados" ou "Todos os e-mails". Para ver essas mensagens na sua caixa de entrada, configure o alias ou o grupo como um endereço "Enviar e-mail como" alternativo na conta.