I messaggi inviati a un alias email o a un gruppo non vengono visualizzati nella Posta in arrivo

Problema

I messaggi che invio al mio alias email o a un gruppo di cui faccio parte non vengono recapitati nella mia Posta in arrivo.

Esempio: l'indirizzo email principale di Gianni è gianni@solarmora.com. Gianni usa anche l'alias email vendite@solarmora.com. Se inserisce vendite@solarmora.com come destinatario di un messaggio, quest'ultimo non viene recapitato nella sua Posta in arrivo. Tuttavia, i messaggi che Gianni invia al suo account principale, gianni@solarmora.com, vengono recapitati nella sua Posta in arrivo.

Risoluzione

Per aiutarti a evitare il disordine, Gmail non recapita nella tua Posta in arrivo i messaggi che invii al tuo stesso alias o a un gruppo Google a cui appartieni. Puoi trovare questi messaggi nella Posta inviata o in Tutti i messaggi. Per riceverli nella tua Posta in arrivo, configura l'alias o il gruppo Google come indirizzo alternativo "Invia messaggio come" per il tuo account.