Support für Ihre Google Sites-Nutzer

Dieser Artikel ist für Administratoren des klassischen Google Sites (keine Schaltfläche "Veröffentlichen" rechts oben). Hier erhalten Administratoren Hilfe, die das neue Google Sites verwenden.

Informationen dazu, wie Personen in Ihrer Organisation im klassischen Google Sites Websites erstellen und verwalten, finden Sie in der Google Sites-Hilfe. Das Schulungscenter enthält zudem einfache Übersichten zum Erstellen einer Website, zur individuellen Anpassung des Layouts und des Designs sowie zum Freigeben oder Veröffentlichen Ihrer Website.

Die folgenden zusätzlichen Optionen sind nur für Nutzer von G Suite verfügbar.