Sélectionner la langue d'un groupe

Cette fonctionnalité nécessite l'activation de Google Groups for Business.

Les propriétaires et le gestionnaire peuvent définir la langue principale de leur groupe. Ce paramètre détermine la langue des e-mails automatiques envoyés au groupe.

Par exemple, lorsque vous ajoutez des membres à un groupe, ces derniers reçoivent des messages de notification dans la langue principale du groupe. D'autres messages s'affichent dans la langue principale, y compris les récapitulatifs par e-mail, les messages de modération et les notifications de non-distribution de message.

Définir la langue principale d'un groupe

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Groupes.

Pour afficher l'option "Groupes", vous devrez peut-être cliquer sur Autres commandes au bas de l'écran.

3. Placez le curseur sur un groupe, puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Paramètres avancés. Vous êtes redirigé vers la page des autorisations du groupe dans Google Groupes.
  5. Cliquez sur Informations > Informations générales
  6. Sélectionnez une langue dans le menu déroulant "Langue principale du groupe".
  7. Cliquez sur Enregistrer.