¿Trabajas con compañeros a distancia o en la oficina? Descubre cómo crecer en entornos de trabajo híbridos.

Seleccionar el idioma de los correos electrónicos de un grupo

Si Google Groups no está disponible en tu cuenta de trabajo o centro educativo, pide a tu administrador que active Grupos para empresas. " "

Los propietarios y administradores de grupos pueden seleccionar el idioma de los correos de sus grupos. Ese será el idioma en el que estará todo el texto generado por el sistema que se incluye en los mensajes de correo, como los pies de página y los encabezados de los resúmenes.

Seleccionar el idioma de los correos de un grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, ve a Configuración del grupoy luegoOpciones de correo.

4. En Idioma de los correos del grupo, selecciona el idioma que quieras.
  5. Haz clic en Guardar cambios.