Neue Gruppen werden nicht im Verzeichnis von Google Groups angezeigt

Problem: Von Ihnen oder Ihren Nutzern erstellte Gruppen werden weder in Ihrem Verzeichnis in Google Groups noch bei der Suche nach Gruppen angezeigt.

Mögliche Ursache: Neue Gruppen werden derzeit erst etwa sechs Stunden nach der Erstellung im Gruppenverzeichnis einer Organisation angezeigt. Wenn Sie die Admin SDK Directory API oder Google Cloud Directory Sync verwenden, um viele Gruppen gleichzeitig zu erstellen, z. B. mehrere Hundert, kann es auch mehr als sechs Stunden dauern, bis alle angezeigt werden. Die benötigte Zeit ist von der Anzahl der Gruppen und von den Einstellungen der API bzw. denen in Google Cloud Directory Sync abhängig.

Lösung: Sehen Sie nach sechs Stunden im Gruppenverzeichnis nach und überprüfen Sie, ob die Gruppen hinzugefügt wurden. Wenn Sie die Admin SDK Directory API oder Google Cloud Directory Sync verwendet haben, überprüfen Sie in den nächsten Tagen regelmäßig das Gruppenverzeichnis.

Möglicher Grund: Wenn Sie mit der API von Google viele Google-Gruppen gleichzeitig erstellen, werden die Gruppen möglicherweise nicht sofort in der Verzeichnisliste angezeigt. Bei Google-Gruppen, die mit der API hochgeladen werden, kann es einen bis drei Tage dauern, bis sie in der Verzeichnisliste angezeigt werden.

Lösung: Bedenken Sie beim Hochladen Ihrer Gruppen, dass die Gruppen erst am nächsten Tag und manchmal auch erst nach drei Tagen im Verzeichnis angezeigt werden. Alternativ können Sie Gruppen über die Weboberfläche erstellen.

Mögliche Ursache: Gruppen, die Sie erstellt haben, bevor Sie den Google Groups for Work-Dienst aktiviert haben, werden nicht standardmäßig im Gruppenverzeichnis angezeigt. Mit dieser Standardeinstellung wird verhindert, dass private Gruppen versehentlich allen Nutzern in Ihrer Domain angezeigt werden.

Lösung: Damit diese Gruppen in Ihrem Gruppenverzeichnis sichtbar sind, müssen Sie ihre Zugriffseinstellungen bearbeiten. Weitere Informationen