Les paramètres de Groups for Business ne figurent pas dans la console d'administration

Cette page est destinée aux administrateurs. Pour découvrir comment gérer des groupes pour votre propre compte, consultez l'aide Google Groupes.
Vous devez activer Groups for Business." "

Si les paramètres de Google Groups for Business n'apparaissent pas dans la console d'administration, procédez comme suit :

• Assurez-vous que le service est activé pour votre unité organisationnelle racine.
  • Définissez la langue de la console d'administration sur l'anglais. Les paramètres de Google Groups for Business ne sont disponibles qu'en anglais. Si vous consultez la console d'administration dans une autre langue, les paramètres ne s'affichent pas.

Définir la langue de la console d'administration sur l'anglais

Modifier la langue de la console d'administration
  1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur votre ordinateur, accédez à la page Paramètres de recherche.
  3. Sur la gauche, cliquez sur Langues.
  4. Définissez la langue sur l'anglais dans la section Quelle langue souhaitez-vous utiliser avec les produits Google.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.

Une fois vos préférences linguistiques modifiées, fermez et rouvrez votre navigateur.

Langues disponibles

La langue de la console d'administration correspond également à celle que vous avez choisie dans les paramètres de votre compte Google. Consultez les langues disponibles dans la console d'administration sur la page Sélectionner la langue de votre console d'administration.

Résoudre les problèmes liés au changement de langue
  • Le changement de langue n'a pas fonctionné : si votre compte Google ne s'affiche pas dans la langue que vous avez sélectionnée, videz le cache et supprimez les cookies de votre navigateur, puis réessayez de définir la langue.

Remarque : La suppression des cookies entraîne également celle des paramètres enregistrés pour les autres sites consultés auparavant.

• Ma langue n'est pas répertoriée : actuellement, si vous choisissez une langue principale qui n'est pas compatible avec certains produits, nous pouvons vous demander de sélectionner une autre langue. Le cas échéant, la langue secondaire sera indiquée sous votre langue principale. Vous pouvez la modifier dans la section "Langue" de votre compte Google.

En savoir plus sur la modification des paramètres linguistiques