Gerenciar sua Lista de endereços global

Quando você ativa o G Suite Sync for Microsoft® Outlook® (GSSMO), a Lista de endereços global da sua organização no G Suite fica automaticamente disponível para todos os usuários do GSSMO no Outlook. Essa lista é um diretório pesquisável de todos os usuários, grupos, contatos compartilhados e recursos definidos para seu domínio do G Suite. Para saber mais, consulte O que é a Lista de endereços global.

Se você modificar a Lista de endereços global no G Suite, a lista de cada usuário também será atualizada no Outlook. Poderá levar até 24 horas para que as atualizações estejam disponíveis no Outlook ou para que os usuários vejam a Lista de endereços global após instalarem o GSSMO.

Antes de começar

Para garantir que a Lista de endereços global esteja disponível para os usuários do GSSMO, ative o compartilhamento de contatos no Google Admin Console. Para saber mais, consulte Ativar ou desativar o diretório global.

O que está disponível para os usuários do Outlook?

Os usuários do GSSMO no Outlook podem:

• ver uma Lista de endereços global de todos os usuários do G Suite de sua organização, grupos de domínio, contatos compartilhados e salas de reunião. Veja abaixo os campos compatíveis;
  • pesquisar contatos por usuário, grupo e endereço de recurso no catálogo de endereços do Outlook. Digitar os primeiros caracteres de um endereço no catálogo de endereços preenche automaticamente os nomes que correspondem a uma entrada;
  • acessar a disponibilidade de outros usuários e recursos como salas de conferência. Além de incluir a disponibilidade de pessoas da organização que ainda estejam usando o Exchange. Para saber mais, consulte ativar Conectores do Google Agenda.

O que não está disponível para usuários do Outlook?

Os usuários do GSSMO no Outlook não conseguirão ver dados do Exchange que não forem replicados no G Suite.

Desativar a Lista de endereços global

Se você não quiser que usuários tenham acesso a sua Lista de endereços global, desative o recurso para a organização toda ou para um usuário individual.

Opção 1: desativar o compartilhamento de contatos da sua organização
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No painel, acesse Apps e G Suite e Diretório.Onde está?
  3. Clique em Configurações de compartilhamento e Compartilhamento de contatos.
  4. Selecione Desativar compartilhamento de contatos e clique em Salvar.
Opção 2: desativar o compartilhamento de contatos de um usuário

Desative o compartilhamento de contatos para um usuário adicionando uma chave de registro no computador de cada pessoa. Para saber mais, consulte Desativar a Lista de endereços global.

Campos compatíveis na Lista de endereços global

Sua Lista de endereços global inclui todos os usuários, grupos, contatos compartilhados do G Suite e recursos definidos no domínio. O GSSMO é compatível com os seguintes campos:

• Geral-Nome-Nome
  • Geral-Nome-Iniciais
  • Geral-Nome-Sobrenome
  • Geral-Nome-Exibição
  • Geral-Nome-Email
  • Geral-Endereço
  • Geral-Cidade
  • Geral-Estado
  • Geral-Código postal
  • Geral-País/Região
  • Geral-Título
  • Geral-Empresa
  • Geral-Departamento
  • Geral-Cargo
  • Geral-Assistente
  • Geral-Telefone
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Comercial
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Comercial2
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Fax
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Assistente
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Casa
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Casa2
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Celular
  • Telefone/Recados-Números de telefone-Pager
  • Telefone/Recados-Recados