Gestionar planes de pagos y renovaciones

Aplicable a Google Workspace y Cloud Identity Premium.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

El cambio de tu plan de pagos depende de si tienes el plan flexible o el plan anual o de duración fija.

Antes de empezar

Cuando consultes las opciones para cambiar de plan, ten en cuenta que el precio varía en función de tu elección. Para obtener más información, consulta el artículo Comparar el plan de pagos flexible con el plan anual o de duración fija.

Cambiar del plan flexible al plan anual o de duración fija

Puedes cambiar del plan flexible al plan anual o de duración fija en la consola de administración de Google. Cuando hagas el cambio, deberás realizar un pago anual por adelantado.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en tu suscripción.
  4. En Plan de pagos, haz clic en Cambiar plan de pagos.
  5. Haz clic en Revisar detalles de precios.
  6. Revisa los términos y el precio anual del plan anual o de duración fija.
  7. (Opcional) Para cambiar el número de usuarios confirmados, introduce el nuevo número de usuarios en Total de usuarios.
    Puedes añadir usuarios durante el periodo de compromiso anual, pero solo puedes reducir el número de usuarios al final de ese periodo.
  8. Haz clic en Tramitar compra.

Cambiar del plan anual o de duración fija al plan flexible

Puedes cambiar del plan anual o de duración fija al plan flexible en la consola de administración.

Cambiar durante la prueba gratuita

Si todavía estás en el periodo de prueba gratuita, puedes cambiar del plan anual o de duración fija al plan flexible antes de que se inicie el servicio de pago.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en tu suscripción.
  4. En Plan de pagos, haz clic en Cambiar plan de pagos.
  5. Revisa los términos y el precio mensual del plan flexible.

A partir del 11 de abril del 2023, el precio del plan flexible aumentará.

6. Haz clic en Tramitar compra.

Cambiar después de la prueba gratuita

Una vez transcurrido el periodo de prueba gratuita, puedes cambiar al plan flexible antes de la fecha de renovación. Sin embargo, el cambio al plan flexible se aplicará en la fecha de renovación. Además, se te cobrará lo que quede por pagar de tu compromiso anual.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoSuscripciones.
  3. Haz clic en tu suscripción.
  4. Ve a Renovación del plan y busca la fecha de renovación del contrato.
    En esta fecha, se aplicará el cambio al plan flexible.
  5. Haz clic en Cambiar la configuración de renovación.
  6. Selecciona Cambiar al plan de pagos flexible.

A partir del 11 de abril del 2023, el precio del plan flexible aumentará.

7. Haz clic en Guardar.