Cambiar de plan de facturación

Se aplica a G Suite y Cloud Identity Premium.

Solo se aplica si has adquirido tu servicio directamente de Google. Si se lo has comprado a un distribuidor, ponte en contacto con él para que te ayude. ¿No lo sabes con seguridad? Consulta la sección ¿Tengo un distribuidor?

En algunos casos, puedes cambiar tu suscripción al servicio de Google del plan flexible al plan anual, y viceversa.

Cambiar el plan flexible por uno anual

La disponibilidad del plan anual depende de tu suscripción y de cómo te hayas registrado en el servicio. Para obtener más información, consulta la sección Plan anual.

1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Plan de pagos, haz clic en Cambiar.

Si no ves la opción para cambiar de plan, es porque el plan anual no está disponible en tu suscripción.

5. Introduce el número de licencias de usuario que necesitas y haz clic en Continuar.
  6. Revisa los cambios, marca la casilla del acuerdo y haz clic en Continuar.
  7. Introduce tus datos de pago y haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Continuar y revisar.

Cambiar del plan anual al plan flexible

Nota: Si cancelas tu suscripción al plan anual de G Suite o de Cloud Identity Premium antes de la fecha de renovación, se te aplicará un cargo por cancelación.

Durante la prueba gratuita

Si todavía estás en la versión de prueba gratuita, puedes cambiar del plan anual al plan flexible en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Plan de pagos, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Plan flexible.
  6. Revisa que todo esté correcto y guarda los cambios.

Cuando finalice la prueba gratuita

Una vez que haya finalizado el periodo de prueba gratuita, podrás pasarte al plan flexible cuando llegue el momento de renovar la suscripción.

1. Inicia sesión en tu consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Cambiar al plan flexible.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando llegue la fecha de renovación de tu suscripción anual, se te cambiará al plan flexible.