Cambiar de plan de facturación

Se aplica a G Suite y Cloud Identity Premium.

Si has comprado el servicio a un distribuidor, consulta esta página | ¿Tengo un distribuidor?

Las opciones para cambiar de plan de facturación dependen del que tengas en estos momentos.

Pasar del plan flexible al anual

No se puede cambiar directamente del plan flexible al anual. Para hacer este cambio, ponte en contacto con:

Cambiar del plan anual al flexible

Nota: Si cancelas tu suscripción al plan anual de G Suite o de Cloud Identity Premium antes de la fecha de renovación, tendrás que pagar un cargo por cancelación.

Durante la prueba gratuita

Si todavía estás en la versión de prueba gratuita, puedes cambiar del plan anual al plan flexible en cualquier momento.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Plan de pagos, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Plan flexible.
  6. Revisa que todo sea correcto y guarda los cambios.

Cuando finalice la prueba gratuita

Una vez que haya finalizado el periodo de prueba gratuita, podrás pasarte al plan flexible cuando llegue el momento de renovar la suscripción.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Cambiar al plan flexible.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando llegue la fecha de renovación de tu suscripción anual, se te cambiará al plan flexible.

Temas relacionados