Abrechnungstarif wechseln

Gilt für die G Suite und für die Cloud Identity Premiumversion.

Wenn Sie Ihren Dienst bei einem Reseller erworben haben, klicken Sie stattdessen hier |  Habe ich einen Reseller?

Auf welche Optionen Sie Ihren Abrechnungstarif umstellen können, hängt von Ihrem aktuellen Tarif ab.

Vom flexiblen Tarif zum Jahrestarif wechseln

Sie können nicht direkt vom flexiblen zum Jahrestarif wechseln. Wenn Sie diese Änderung vornehmen möchten, wenden Sie sich an:

Vom Jahrestarif zum flexiblen Tarif wechseln

Hinweis: Wenn Sie Ihr Abo mit dem Jahrestarif für die G Suite oder die Cloud Identity Premiumversion vor dem eigentlichen Verlängerungsdatum kündigen, müssen Sie eine Beendigungsgebühr zahlen.

Während der kostenlosen Testphase

Wenn Sie sich noch in der kostenlosen Testphase befinden, können Sie jederzeit vom Jahrestarif zum flexiblen Tarif wechseln.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie links neben dem entsprechenden Abo auf den Abwärtspfeil "".
  4. Klicken Sie neben "Zahlungsplan" auf Ändern.
  5. Wählen Sie Flexibler Tarif aus.
  6. Sehen Sie sich die vorgenommene Änderung noch einmal an und speichern Sie sie.

Nach Ablauf der kostenlosen Testphase

Nach Ablauf der kostenlosen Testphase können Sie zum flexiblen Tarif wechseln, wenn es an der Zeit ist, das Abo zu verlängern.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie links neben dem entsprechenden Abo auf den Abwärtspfeil "".
  4. Klicken Sie neben "Verlängerungsoptionen" auf Ändern.
  5. Wählen Sie Zum flexiblen Tarif wechseln aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Bei der nächsten Verlängerung für Ihren Jahrestarif wird die Abrechnung auf den flexiblen Tarif umgestellt.