Attivare o disattivare i modelli

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus; non profit; G Suite Basic e G Suite Business.  Confronta la tua versione

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Se preferisci non utilizzare i modelli di siti Google nel tuo dominio, disattiva completamente la funzionalità Modelli:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiSites.
  3. Fai clic su Modelli - Versione classica di Sites.
  4. Disattiva l'opzione Attiva modelli personalizzati e fai clic su Salva.

Quando gli utenti creano un sito, non visualizzano più i modelli da selezionare. Inoltre, l'opzione Pubblica questo sito come modello non è più disponibile nella pagina Gestisci sito > Generale di tutti i siti.

Per rendere di nuovo disponibili i modelli (inclusi quelli pubblicati in precedenza nella galleria privata del tuo dominio), attiva di nuovo questa opzione.