Evidenziare i modelli da utilizzare

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus; non profit; G Suite Basic e G Suite Business.  Confronta la tua versione

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

In qualità di amministratore, puoi inserire nella pagina di creazione del sito fino a cinque modelli che gli utenti possono utilizzare senza bisogno di cercarne altri nella galleria.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiSites.
  3. Fai clic su Modelli - Versione classica di Sites.
  4. In Opzioni modello, attiva Evidenzia i modelli personalizzati…
  5. Passa al modello che vuoi aggiungere e copia l'URL.
  6. Incolla l'URL nel campo Evidenzia i modelli personalizzati…
  7. Fai clic su Salva.
    L'URL viene visualizzato sopra il campo.
  8. (Facoltativo) Puoi inserire altri nomi per aggiungere tutte le categorie che vuoi. Per aggiungere più di una stringa nel campo, premi INVIO.
    A questo punto è possibile scegliere e visualizzare in anteprima i modelli direttamente dalla pagina di creazione del sito.

Nota: il primo modello che inserisci deve essere il modello vuoto predefinito dell'organizzazione, perché è quello con cui gli utenti iniziano se non ne scelgono un altro.