Creare un modello vuoto predefinito

Versioni supportate per questa funzionalità: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus; non profit; G Suite Basic e G Suite Business.  Confronta la tua versione

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Per impostazione predefinita, nella pagina di creazione del sito della versione classica di Sites viene visualizzato per primo il modello di sito vuoto di Google. Se gli utenti non ne scelgono un altro, questo è il modello che utilizzeranno per creare il proprio sito.

Tuttavia, se inserisci i tuoi modelli, anziché quelli di Google, in questa pagina, dovrai creare un tuo modello vuoto. Può essere uguale a quello di Google, senza una particolare struttura o contenuti. In alternativa, puoi adattare il modello alla tua organizzazione aggiungendo un logo all'intestazione, un'immagine di sfondo per la pagina o altri elementi comuni.

1. Crea un sito che diventi il tuo modello vuoto predefinito. Personalizzalo come preferisci.
  2. Aggiungi il sito alla galleria dei modelli. Assegna al sito un nome a tua scelta, anche se è preferibile chiamarlo Sito vuoto.
  3. Vai alla Console di amministrazione Google ed evidenzia il modello per impostarlo come primo modello elencato nella pagina di creazione del sito. Scopri di più

Per impostazione predefinita, quando gli utenti del tuo dominio creano un sito verrà selezionato questo modello.