Comparación de las opciones de migración de calendario

En las tablas siguientes, compara las distintas opciones de migración de calendario disponibles para la migración en clientes y en servidores, en entornos Microsoft y Lotus.

Herramientas para clientes de entornos Microsoft
Método Outlook 2002 Outlook 2003 Outlook 2007 Integridad de los datos migrados Notas
Google Apps Sync for Microsoft Outlook No Alta Recomendado
Google Calendar Sync Baja Utilizar solo si el entorno no admite Google Apps Sync
Importación de archivos CSV o iCal Baja Utilizar solo si el entorno no admite Google Calendar Sync o el Programa para subir correo de Google
Herramientas para clientes de entornos Lotus
Método Ver. 5 Ver. 6 Ver. 7 Integridad de los datos migrados Notas
Importación de archivos CSV o iCal Baja
Herramientas para servidores de entornos Microsoft
Método Exchange 2002 Exchange 2003 Exchange 2007 Integridad de los datos migrados Notas
Proveedor de soluciones Google Apps Media-Alta Costes varían
Herramientas para servidores de entornos Lotus
Método Ver. 5 Ver. 6 Ver. 7 Integridad de los datos migrados Notas
Google Apps Migration for Lotus Notes No* Sí (6.02) Alta Requiere conocimientos de administrador de Lotus Domino

*Migrar los datos de la versión 5 a la versión 6.02 para la migración a Google Apps
Proveedor de soluciones Google Apps Varía Costes varían