Comparación de las opciones de migración de calendario

En las tablas siguientes, compara las distintas opciones de migración de calendario disponibles para la migración en clientes y en servidores, en entornos Microsoft y Lotus.

Herramientas para clientes de entornos Microsoft
Método Outlook 2002 Outlook 2003 Outlook 2007 Integridad de los datos migrados Notas
G Suite Sync for Microsoft Outlook No Alta Recomendado
Google Calendar Sync Baja Utilizar solo si el entorno no admite G Suite Sync
Importación de archivos CSV o iCal Baja Utilizar solo si el entorno no admite Google Calendar Sync o el Programa para subir correo de Google
Herramientas para clientes de entornos Lotus
Método Ver. 5 Ver. 6 Ver. 7 Integridad de los datos migrados Notas
Importación de archivos CSV o iCal Baja
Herramientas para servidores de entornos Microsoft
Método Exchange 2002 Exchange 2003 Exchange 2007 Integridad de los datos migrados Notas
Proveedor de soluciones G Suite Media-Alta Costes varían
Herramientas para servidores de entornos Lotus
Método Ver. 5 Ver. 6 Ver. 7 Integridad de los datos migrados Notas
G Suite Migration for Lotus Notes No* Sí (6.02) Alta Requiere conocimientos de administrador de Lotus Domino

*Migrar los datos de la versión 5 a la versión 6.02 para la migración a G Suite
Proveedor de soluciones G Suite Varía Costes varían