Ver los miembros de un grupo

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Como administrador de Grupos, siempre puedes ver los miembros de todos los grupos de tu organización. Los ajustes de acceso y visibilidad que elijas para los grupos de la organización, combinados con los ajustes de cada grupo individual, determinarán quién más puede ver qué miembros pertenecen a cada grupo.

¿Dónde puedo hacerlo? Puedes ver los miembros de los grupos en la consola de administración o en Grupos de Google. Además, en Grupos de Google puedes ver los usuarios a los que se ha bloqueado en un grupo.

Ver los miembros directos de un grupo

Como administrador, puedes identificar fácilmente qué miembros de un grupo son miembros directos.

Usar la consola de administración

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoGrupos.
  3. Haz clic en el nombre del grupo y luegoMiembros.

Usar Grupos de Google

Requiere activar Grupos para empresas.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Miembros.
  4. Para ver las personas a las que se ha bloqueado en el grupo, haz clic en Usuarios bloqueados a la izquierda.

Ver todos los miembros del grupo

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Si tienes Cloud Identity Premium, Frontline Starter; también se admiten Business Starter, Business Standard y Business Plus. Comparar ediciones

En la consola de administración de Google puedes ver todos los miembros de un grupo (directos e indirectos) en una única lista. Si los grupos son miembros del grupo principal, aparecerán en la lista como miembros. Los miembros de grupos anidados en otros grupos aparecen como miembros indirectos del grupo principal. Si un miembro pertenece al grupo principal y a otro grupo anidado en él, se trata de un miembro directo e indirecto.

En la lista de miembros puedes ver todos los miembros de un grupo, incluidos los bloqueados. Sin embargo, para averiguar si un miembro está bloqueado o identificar su función (propietario, administrador o miembro), ve al grupo en Grupos de Google.

Para ver todos los miembros de un grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoGrupos.
  3. Haz clic en el nombre de un grupo.
  4. Haz clic en Miembros.
  5. Haz clic en Miembros directos e indirectos

Otras formas de ver los miembros de un grupo

También puedes ver los miembros de un grupo en Gmail y en las invitaciones de calendario.

Para obtener más información, consulta el artículo Ver o exportar los miembros de un grupo del Centro de aprendizaje.

Temas relacionados