Resolver problemas na importação de dados

G Suite Sync for Microsoft® Outlook

Veja como resolver possíveis problemas ao usar o G Suite Sync for Microsoft® Outlook® (GSSMO) na importação de dados para a Conta do Google.

Testar o Log Analyzer

Envie seus arquivos de rastreamento para o Log Analyzer do GSSMO. A maioria dos problemas pode ser identificada logo após o envio. Saiba onde encontrar seus arquivos de rastreamento

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Problemas de importação e migração

Alguns ou todos os dados não são importados da conta antiga
  • Verifique se você está conectado à Internet por todo o período da migração e se não há problemas de conectividade de rede.
  • Não importe de arquivos .OST. O GSSMO só permite a importação de um arquivo PST ou diretamente da sua conta do Exchange. Saiba mais
  • Importe diretamente do GSSMO. Não arraste arquivos das pastas IMAP. Esse método não pode ser usado no GSSMO e pode causar problemas na importação. Se você não importou diretamente do GSSMO, recrie seu perfil e tente importar os dados novamente.
Contatos e eventos da agenda duplicados após a importação

Se você importar dados de contatos ou da agenda várias vezes para a mesma conta do G Suite, terá contatos duplicados. Você pode remover esses contatos manualmente da interface do G Suite (não do Outlook). Também é possível seguir estas etapas para reimportar esses dados:

Na interface do G Suite (não no Outlook):

1. Exclua todos os eventos na agenda principal.
  2. Exclua os contatos na lista de contatos pessoais.
  3. Em seguida, use o GSSMO para importar novamente a agenda e os contatos. Para fazer isso, siga as etapas em Importar depois.
Onde posso encontrar arquivos de rastreamento?

Você encontra os arquivos de rastreamento do GSSMO no seu computador em: C:\Usuários\seu-nome-de-usuário\AppData\Local\Google\Google Apps Sync\Tracing\

Você encontra os arquivos de rastreamento unificados de Logon único no seu computador em: C:\Usuários\seu-nome-de-usuário\AppData\Local\Google\Identity

Erro "Um ou mais itens não foram importados"

Os detalhes sobre essa falha estão na pasta "Problemas de sincronização/Falhas locais" do Outlook. Se você receber esse erro, os outros dados continuarão sendo importados.

Alguns tipos de mensagens (confirmações de leitura, relatórios de entrega/não entrega) não são importados

O GSSMO não faz a migração de alguns tipos de mensagem, incluindo confirmações de leitura e relatórios de entrega/não entrega. Saiba mais.

Existem problemas de migração de dados conhecidos?

Para descobrir, consulte Problemas conhecidos e leia as informações em Migração de dados e Sincronização de dispositivos.