Problemas na importação de dados

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Veja como resolver possíveis problemas ao usar a Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) na importação de dados para sua Conta do Google.

Testar o Log Analyzer

Esta ferramenta identifica a maioria dos problemas alguns instantes após o envio.

Problemas de importação e migração

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Alguns ou todos os dados não são importados da conta antiga
  • Verifique se você está conectado à Web durante a migração e não há problemas de conectividade de rede.
  • Não importe de arquivos .OST. Na GWSMO, só é possível importar de um arquivo PST ou diretamente da sua conta do Microsoft Exchange. Saiba mais
  • Importe diretamente usando a GWSMO e não arraste arquivos de pastas IMAP. A GWSMO não é compatível com esse método porque pode causar problemas de importação. Se você não importou diretamente da GWSMO, recrie seu perfil e tente importar os dados novamente.
Contatos e eventos da agenda duplicados após a importação

Se você importar dados de contatos ou da agenda várias vezes para a mesma conta do Google Workspace, terá contatos duplicados. Você pode remover esses contatos manualmente da interface do Google Workspace (não do Outlook). Também é possível seguir estas etapas para reimportar esses dados:

Na interface Google Workspace (não no Outlook):

1. Exclua todos os eventos na agenda principal.
  2. Exclua os contatos na lista de contatos pessoais.
  3. Use a GWSMO para importar novamente a agenda e os contatos. Para fazer isso, siga as etapas em Importar seus dados do Outlook posteriormente.
Onde posso encontrar arquivos de registro de rastreamento?

Você encontra os arquivos de registro de rastreamento do GWSMO no seu computador em:

• Windows 7 e posterior: C:\Usuários\seu-nome-de-usuário\AppData\Local\Google\Google Apps Sync\Tracing\
  • Versões anteriores do Windows: C:\Documents and Settings\seu-nome-de-usuário\Local Settings\Application Data\Google\Google Apps Sync\Tracing\

Você encontra os arquivos de registro de rastreamento unificados de Logon único em: C:\Usuários\seu-nome-de-usuário\AppData\Local\Google\Identity

Erro "Um ou mais itens não foram importados"

Veja mais detalhes sobre a falha na importação na pasta "Problemas de Sincronização/Falhas Locais" do Outlook. Se você receber esse erro, os outros dados continuarão sendo importados.

Alguns tipos de mensagens (confirmações de leitura, relatórios de entrega) não são importados

A GWSMO não migra alguns tipos de mensagem, como confirmações de leitura e relatórios de entrega/não entrega. Confira mais detalhes em O que é migrado?

Os problemas são conhecidos?

Podemos saber disso e estamos trabalhando em uma correção ou sugerir uma solução. Para descobrir, pesquise seu problema em Migração e sincronização de dados em Problemas conhecidos do Google Workspace.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.