Google Workspace-Nutzer schulen

Um den Nutzern in Ihrer Organisation den Start mit Gmail, Google Kalender, Online-Dokumenten und allen weiteren unserer Apps zu erleichtern, verweisen Sie sie auf das Google Workspace-Schulungscenter unter support.google.com/a/users.

Zum Schulungscenter

G Suite-Dienste auf verschiedenen Geräten Dort finden die Nutzer Folgendes:

• Startleitfäden für alle Dienste
  • Ideen für die Produktivität und Unternehmensworkflows
  • Leitfäden zur Einrichtung von Mobilgeräten
  • Leitfäden für den Wechsel von Microsoft und anderen Produkten

…und vieles mehr

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.