Gestione contatti di G Suite

Con G Suite, tu e i tuoi utenti potete gestire tutti i contatti da una funzionalità Gestione contatti centrale, chiamata anche anteprima di Contatti. Questi contatti includono quelli personali e quelli condivisi nella directory globale dell'organizzazione.

Aprire Gestione contatti

Per aprire Gestione contatti, esegui una delle seguenti operazioni:

• Fai clic su Avvio applicazioni nella parte superiore di qualsiasi finestra dei servizi Google e seleziona Contatti.
  • Apri Gestione contatti da una finestra del browser.

Trovare contatti globali condivisi

Per cercare contatti condivisi nella directory globale, fai clic sul gruppo Directory a sinistra di Gestione contatti. Questo gruppo è disponibile soltanto se la condivisione dei contatti è attivata nella Console di amministrazione. Se la condivisione dei contatti è disattivata, il gruppo Directory non viene visualizzato. Per maggiori dettagli, vedi Attivare o disattivare la directory globale.

Solo un amministratore può determinare quali contatti vengono visualizzati nella directory globale. Per maggiori dettagli, consulta Gestione della directory globale.

Gestire i contatti personali

Per sfogliare i tuoi contatti personali, fai clic su Menu Menu a sinistra e scegli Contatti o Directory. Questo gruppo include i contatti che hai aggiunto personalmente e che non sono condivisi con altri utenti. In questa sezione, puoi:

• Aggiungere, modificare ed eliminare i tuoi contatti personali.
  • Creare gruppi personali per contattare più persone con un solo indirizzo.
  • Ripristinare i contatti per tornare a una versione precedente dei contatti personali.

Consentire ad altri utenti di accedere ai propri contatti

Delega i tuoi contatti ad altri utenti della tua organizzazione.

Argomenti correlati

Formazione per gli utenti di Contatti Google