Solicitar más cuentas de G Suite para Centros Educativos

Importante: Las cuentas de G Suite para Centros Educativos proporcionan 10.000 licencias de usuario. Si necesitas más de 10.000, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Cloud. Si no usas G Suite para Centros Educativos, puedes comprar licencias de usuario adicionales desde la consola de administración.

Puedes ver cuántos usuarios tiene tu cuenta actualmente tanto en la página principal de la consola de administración de Google como en la página Usuarios. Si alcanzas el límite, también verás una alerta en ambas ubicaciones.

Para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Google para solicitar más de 10.000 cuentas:

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Ayuda.

Para ver Ayuda, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Consulta las opciones disponibles para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de G Suite.

Una vez que te hayan asignado las nuevas licencias, deberás añadir los usuarios a tu cuenta. Para obtener más información, consulta Opciones para añadir usuarios.