Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Requisitos del sistema

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

Puedes configurar Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO) para que los usuarios de tu organización puedan sincronizar su correo electrónico, calendario y datos de contacto entre Google Workspace y Microsoft Outlook. Antes de empezar, asegúrate de que cumples los requisitos del sistema.

Requisitos del sistema

Microsoft Windows Versiones de 32 y 64 bits de Windows Vista*, 7*, 8*, 10 y 11

Instala los parches más recientes para tu versión de Windows.

Microsoft Outlook
  • Outlook 2003 SP3* o 2007 SP2* (o SP1 con paquete de revisiones)*
  • Versiones de 32 y 64 bits de Outlook 2010*, 2013*, 2016, 2019 y 2021
  • Outlook desde la aplicación para ordenadores Microsoft 365 (no la versión web)

* Microsoft ya no ofrece asistencia para estas versiones. Actualiza a una versión compatible.

Sistemas no compatibles

• macOS
  • Windows XP y Server 2003
  • Versión de 64 bits de Office en dispositivos ARM
  • Outlook de Microsoft 365 (versiones web, Android, macOS y iOS) y Outlook desde Microsoft Store

Cambia a una versión de Outlook para Windows que sea compatible.

Requisitos adicionales

Permisos para usuarios

Para instalar GWSMO, los usuarios deben tener permisos de administrador local en sus equipos.

Requisitos de puertos

En cada equipo cliente, abre el puerto 443 de las siguientes aplicaciones:

• Outlook.exe
  • ProfileEditor.exe

Para obtener más información sobre los puertos de GWSMO, consulta la sección de abrir puertos de red.

Protocolos y APIs

GWSMO utiliza HTTPS para conectarse a los servicios de Google mediante un protocolo de sincronización de Gmail propio y específico de GWSMO.GWSMO no utiliza IMAP ni SMTP.

GWSMO utiliza las siguientes APIs:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.