Arquivar ou desarquivar usuários

Você pode arquivar um usuário que sair da sua organização. Desarquive os usuários que retornarem à sua organização. Saiba mais em Arquivar contas de ex-funcionários.

Para arquivar ou desarquivar usuários, use o Google Cloud Directory Sync (GCDS) ou o Google Admin Console, não ambos.

Arquivar ou desarquivar usuários no GCDS

1. Na página Licenses do Gerenciador de configuração, clique em LDAP License Rulese depoisAdd Rule.
  2. No campo LDAP Query, use a notação de consulta LDAP para especificar para quais usuários no diretório LDAP a licença será atribuída.

Veja detalhes em Usar regras de pesquisa LDAP para sincronizar dados.

3. Escolha uma opção para Arquivar ou Desarquivar usuários do domínio do Google.
  4. Selecione uma destas opções:
    • OK: adiciona a regra e retorna à tela "LDAP license rules".
    • Apply: adiciona a regra e inicia outra regra de licença LDAP.
    • Cancel: cancela a regra.
    • Test LDAP query: testa a validade da consulta da licença LDAP.

Tema relacionado

Gerenciar e atribuir licenças