Archiviare utenti o annullarne l'archiviazione

Se un utente lascia la tua organizzazione, puoi archiviarlo. Se un utente torna nella tua organizzazione, puoi annullarne l'archiviazione. Per ulteriori informazioni, vedi Archiviare gli account degli ex dipendenti.

Per archiviare gli utenti o annullarne l'archiviazione, utilizza Google Cloud Directory Sync (GCDS) o la Console di amministrazione Google, non entrambi.

Archiviare gli utenti o annullarne l'archiviazione con GCDS

1. Nella pagina Licenses (Licenze) di Configuration Manager, fai clic su LDAP License Rules (Regole licenza LDAP)e poiAdd Rule (Aggiungi regola).
  2. Nel campo LDAP query (Query LDAP), utilizzando la notazione delle query LDAP, specifica a quali utenti della directory LDAP deve essere assegnata la licenza.

Per maggiori dettagli, consulta Utilizzare le regole di ricerca LDAP per sincronizzare dati.

3. Scegli un'opzione tra Archive (Archivia) o Unarchive Google domain users (Annulla archiviazione degli utenti del dominio Google).
  4. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • OK: aggiunge la regola e torna alla schermata delle regole di licenza LDAP
    • Apply (Applica): aggiunge la regola e inizia un'altra regola di licenza LDAP
    • Cancel (Annulla): annulla la regola
    • Test LDAP query (Prova query LDAP): prova la validità della query per la licenza LDAP

Argomento correlato

Gestire e assegnare le licenze