Definir o enquadramento padrão da câmera para salas de reunião

Por ser administrador da sua organização, você pode escolher uma opção de enquadramento padrão para os espaços para reunião. Isso significa que é possível configurar a câmera para o espaço, assim os usuários não precisam fazer o ajuste a cada reunião. É possível escolher padrões individualmente para cada dispositivo ou para vários dispositivos de uma só vez com uma atualização em massa.

Definir as opções de enquadramento da câmera para um dispositivo

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisHardware do Google Meete depoisDispositivos.
  3. Clique no nome do dispositivo.
  4. Clique em Configurações do dispositivo.
  5. Clique em  Enquadramento padrão da câmera.
  6. Escolha os métodos de enquadramento principal e substituto.
  7. Clique em Salvar.

Temas relacionados