Définir le cadrage par défaut de la caméra pour les salles de réunion

En tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez choisir une option de cadrage par défaut pour vos espaces de réunion. Cela signifie que vous pouvez configurer la caméra pour l'espace afin que les utilisateurs n'aient pas à la modifier à chaque réunion. Vous pouvez choisir des valeurs par défaut individuellement pour chaque appareil ou pour plusieurs appareils à la fois grâce à une mise à jour groupée.

Définir les options de cadrage de la caméra pour un appareil

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Accédez à Menu  puis  Appareils puis Matériel Google Meet puis Appareils.
  3. Cliquez sur le nom de l'appareil.
  4. Cliquez sur Paramètres de l'appareil.
  5. Cliquez sur  Cadrage par défaut de la caméra.
  6. Choisissez vos méthodes de cadrage principal et de remplacement.
  7. Cliquez sur Enregistrer.