Desinstalar o GCCHN

Quando terminar de migrar os dados com o Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), você poderá desinstalar o produto.

Etapa 1: remover os componentes

1. Abra o servidor de migração e encontre os arquivos de programa do GCCHN.
  2. Selecione os seguintes componentes:
    • Banco de dados de administração
    • Bancos de dados de registros criados pelo sistema
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir banco de dados.

Se você tiver réplicas, marque a caixa Também excluir réplicas.

4. Clique em OK.
  5. Verifique se os arquivos de modelo do GCCHN também foram excluídos do servidor. Se não tiverem sido, exclua-os manualmente.
  6. (Opcional) Acesse o servidor do diretórioe depoisProtocolos de Internete depoisDomino Web Engine e configure a opção Executar agentes da Web e serviços da Web simultaneamente a Desativado.

Etapa 2 (opcional): remover o serviço no Admin Console

Para realizar essa tarefa, você precisa fazer login como um superadministrador.
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisAgenda.
  3. Clique em Gerenciamento de interoperabilidade do Google Agenda e desmarque a caixa Ativar a interoperabilidade do Google Agenda.
  4. Clique em Salvar.

Etapa 3: remover a DLL da conta de serviço

Se você concluiu estas etapas quando desinstalou o GWMHN ou o GCRS, não será necessário fazer novamente.

1. Encerre o servidor de migração.
  2. No mesmo servidor, inicie um prompt de comando no modo elevado.

Para fazer isso, aponte para o ícone de prompt de comando no menu "Iniciar" do Windows, clique com o botão direito do mouse e selecione Executar como administrador.

3. Para localizar onde a biblioteca de links dinâmicos (DLL, na sigla em inglês) está registrada, digite o seguinte comando:

reg query HKLM\SOFTWARE\Classes /s /f service_account_com_dll.dll

4. Se a DLL não estiver registrada, pule para a etapa 7. Caso contrário, mova para a pasta correspondente à sua versão do Domino:
    • Versão de 64 bits: acesse C:\Windows\System32
    • Versão de 32 bits: acesse C:\Windows\SysWoW64
  5. Para cancelar o registro da DLL da conta de serviço, digite o seguinte comando:

regsvr32.exe -u C:\IBM\Domino\service_account_com_dll.dll

Substitua IBM\Domino pelo caminho para a pasta de programa do Domino.

6. Exclua os arquivos service_account_com_dll.dll.
  7. Reinicie o servidor de migração.

Etapa 4: alterar o valor da agenda de cada usuário

No diretório do Domino, verifique o valor do Calendar para cada usuário. Se o valor estiver definido como Google, mude para Notes.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.