Désinstaller GCCHN

Une fois la migration des données terminée avec Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), vous pouvez désinstaller le produit.

Étape 1 : Supprimez les composants

1. Ouvrez le serveur de migration, puis recherchez les fichiers du programme GCCHN.
  2. Sélectionnez les composants suivants :
    • Base de données d'administration
    • Bases de données de journalisation créées par le système
  3. Effectuez un clic droit et sélectionnez Supprimer la base de données.

Si vous disposez d'instances répliquées, cochez la case Also delete replicas (Supprimer également les instances répliquées).

4. Cliquez sur OK.
  5. Assurez-vous que les fichiers de modèle GCCHN ont également été supprimés du serveur. Si ce n'est pas le cas, supprimez-les manuellement.
  6. (Facultatif) Accédez à votre serveur d'annuairepuisProtocoles InternetpuisDomino Web Engine, puis définissez Exécuter des agents Web et des services Web simultanément sur Désactivé.

Étape 2: (Facultatif) Supprimez le service dans la console d'administration

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant que super-administrateur.
  1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec un compte disposant de droits de super-administrateur (ne se terminant pas par @gmail.com).

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Applications puis Google Workspace puisAgenda.
  3. Cliquez sur Gestion de Calendar Interop et décochez la case Activer l'interopérabilité pour Agenda.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Étape 3 : Supprimez la DLL du compte de service

Si vous avez effectué cette procédure lorsque vous avez désinstallé GWMHN ou GCRS, vous n'avez pas besoin de recommencer.

1. Arrêtez le serveur de migration.
  2. Sur le même serveur, démarrez une invite de commande avec élévation de privilèges.

Pour ce faire, pointez sur l'icône d'invite de commande dans le menu "Démarrer" de Windows, effectuez un clic droit, puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

3. Pour savoir où la DLL (dynamic-link library) est enregistrée, saisissez la commande suivante :

reg query HKLM\SOFTWARE\Classes /s /f service_account_com_dll.dll

4. Si la DLL n'est pas enregistrée, passez à l'étape 7. Sinon, accédez au dossier correspondant à votre version de Domino :
    • Version 64 bits : accédez à C:\Windows\System32.
    • Version 32 bits : accédez à C:\Windows\SysWoW64.
  5. Pour annuler l'enregistrement de la DLL du compte de service, saisissez la commande suivante :

regsvr32.exe -u C:\IBM\Domino\service_account_com_dll.dll

Remplacez IBM\Domino par le chemin d'accès au dossier du programme Domino.

6. Supprimez les fichiers service_account_com_dll.dll.
  7. Redémarrez le serveur de migration.

Étape 4: Modifiez la valeur d'agenda de chaque utilisateur

Dans l'annuaire Domino, vérifiez la valeur Calendar (Agenda) de chaque utilisateur. Si la valeur est définie sur Google, remplacez-la par Notes.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.