Desinstalar GCCHN

Cuando termines de migrar los datos con Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN), podrás desinstalar el producto.

Paso 1: Quita los componentes

1. Abre el servidor de migración y busca los archivos de programa de GCCHN.
  2. Selecciona los siguientes componentes:
    • Base de datos de administración
    • Bases de datos de registro creadas por el sistema
  3. Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar base de datos.

Si tienes réplicas, marca la casilla Eliminar también réplicas.

4. Haz clic en Aceptar.
  5. Comprueba que los archivos de plantilla de GCCHN también se hayan eliminado del servidor. Si no es así, elimínalos manualmente.
  6. (Opcional) Ve al servidor de tu directorioy luegoProtocolos de Internety luegoDomino Web Engine y define Ejecutar agentes web y los servicios web simultáneamente como Inhabilitado.

Paso 2: (Opcional) Quita el servicio en la consola de administración

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Gestión de Calendar Interop y desmarca la casilla Habilitar la interoperabilidad de Calendar.
  4. Haz clic en Guardar.

Paso 3: Quita la DLL de la cuenta de servicio

Si completaste estos pasos al desinstalar GWMHN o GCRS, no es necesario que los completes de nuevo.

1. Apaga el servidor de migración.
  2. En el mismo servidor, inicia una petición de comando en modo elevado.

Para eso, ve al menú Inicio de Windows y coloca el cursor sobre el icono de petición de comando, haz clic con el botón derecho y selecciona Ejecutar como administrador.

3. Para localizar dónde está registrada la biblioteca de enlaces dinámicos (DLL), introduce el siguiente comando:

reg query HKLM\SOFTWARE\Classes /s /f service_account_com_dll.dll

4. Si el archivo DLL no está registrado, ve directamente al paso 7. De lo contrario, ve a la carpeta de tu versión de Domino:
    • Versión de 64 bits: ve a C:\Windows\System32
    • Versión de 32 bits: ve a C:\Windows\SysWoW64
  5. Para dar de baja el archivo DLL de la cuenta de servicio, introduce el siguiente comando:

regsvr32.exe -u C:\IBM\Domino\service_account_com_dll.dll

Sustituye IBM\Domino por la ruta a la carpeta del programa Domino.

6. Elimina los archivos service_account_com_dll.dll.
  7. Reinicia el servidor de migración.

Paso 4: Cambia el valor del calendario de cada usuario

En el directorio de Domino, comprueba el valor del campo Calendar de cada usuario. Si el valor es Google, cámbialo a Notas.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.