Desinstalar o GWMHN

Quando terminar de migrar os dados com o Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN), você poderá desinstalar o produto.

Etapa 1: remover os componentes

1. Abra o servidor de migração e localize os arquivos de programas do GWMHN.
  2. Selecione os seguintes componentes:
    • Banco de dados de administração
    • Bancos de dados alimentadores
    • Bancos de dados de registros criados pelo sistema
  3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir banco de dados.

Se você tiver réplicas, marque a caixa Também excluir réplicas.

4. Clique em OK.
  5. Verifique se os arquivos de modelo do GWMHN também foram excluídos do servidor. Se não tiverem sido, exclua-os manualmente.
  6. No seu diretório do Domino, exclua os documentos do banco de dados de e-mail número do número do feeder do Gmail.

Etapa 2: remover a DLL da conta de serviço

Se você concluiu essas etapas quando desinstalou o GCCHN ou o Systrace, não será necessário concluir novamente.

1. Encerre o servidor de migração.
  2. No mesmo servidor, inicie um prompt de comando no modo elevado.

Para fazer isso, aponte para o ícone de prompt de comando no menu "Iniciar" do Windows, clique com o botão direito do mouse e selecione Executar como administrador.

3. Para localizar onde a biblioteca de links dinâmicos (DLL, na sigla em inglês) está registrada, digite o seguinte comando:

reg query HKLM\SOFTWARE\Classes /s /f service_account_com_dll.dll

4. Se a DLL não estiver registrada, pule para a etapa 7. Caso contrário, mova para a pasta correspondente à sua versão do Domino:
    • Versão de 64 bits: acesse C:\Windows\System32
    • Versão de 32 bits: acesse C:\Windows\SysWoW64
  5. Para cancelar o registro da DLL da conta de serviço, digite o seguinte comando:

regsvr32.exe -u C:\IBM\Domino\service_account_com_dll.dll

Substitua IBM\Domino pelo caminho para a pasta de programa do Domino.

6. Exclua os arquivos service_account_com_dll.dll.
  7. Reinicie o servidor de migração.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.