Acesso ao Cloud Shell durante o teste do Google Workspace

Os critérios de acesso não são válidos para as edições do Google Workspace for Education e para organizações sem fins lucrativos.

Caso sua organização tenha se inscrito no Google Workspace recentemente, os usuários talvez recebam uma mensagem informando que a conta não está qualificada para usar o Google Cloud Shell, mesmo que o Google Cloud esteja ativado no Google Admin Console.

Critérios para acessar o Cloud Shell

Quando sua conta atender aos critérios a seguir, você e seus usuários terão acesso a todos os recursos do Cloud Shell:

• O Google processou um pagamento da sua conta de pelo menos USD 30 (ou o equivalente na moeda local). Esse valor não inclui o custo de compra do domínio se ele tiver sido comprado no Google Domains.
  • Seus usuários concordam em seguir todos os Termos de Serviço do Google.

Fazer um pagamento

Se você tiver se inscrito no Google Workspace diretamente com o Google, poderá fazer um pagamento antecipado ou pagar por mais contas de usuário para acessar todos os recursos Cloud Shell do YouTube. Depois de fazer o pagamento, pode levar até 72 horas para que ele seja processado e tenha acesso ao Cloud Shell.

Por que o acesso é limitado?

Para manter a integridade dos nossos sistemas, as contas do Google Workspace precisam atender a requisitos mínimos para usar o Cloud Shell.

Para mais informações, entre em contato com o suporte do Google Cloud.