Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Acceso a Cloud Shell durante tu prueba de Google Workspace

Los criterios de acceso no se aplican a las ediciones Google Workspace for Education ni Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Si tu organización se ha registrado en Google Workspace hace poco, es posible que tus usuarios reciban un mensaje en el que se indica que su cuenta no cumple los requisitos para utilizar Google Cloud Shell, aunque Google Cloud esté activado en tu consola de administración de Google.

Criterios para acceder a Cloud Shell

Cuando tu cuenta cumpla los siguientes criterios, tú y tus usuarios tendréis acceso a todas las funciones de Cloud Shell:

• Que Google haya procesado un pago procedente de tu cuenta por un importe de al menos 30 USD (o el equivalente en tu moneda local). En esta cantidad no se incluye el coste de la compra del dominio si lo compraste a través de Google Domains.
  • Tus usuarios aceptan seguir todos los Términos del Servicio de Google.

Hacer un pago

Si te has registrado en Google Workspace directamente con Google, puedes hacer un pago anticipado o comprar más cuentas de usuario para acceder a todas las funciones de Cloud Shell. Una vez hecho el pago, puede tardar hasta 72 horas en procesarse para obtener acceso a Cloud Shell.

¿Por qué se limita el acceso?

Para que nuestros sistemas sigan funcionando correctamente, las cuentas de Google Workspace deben cumplir unos requisitos mínimos para poder usar Cloud Shell.

Para obtener más información, ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google Cloud.