Definir periféricos de terceros como predeterminados para el hardware de Meet

Si tus dispositivos de hardware de Google Meet usan periféricos de terceros, te recomendamos que los configures como periféricos predeterminados. Si no lo haces, al final de cada reunión, el hardware de Meet cambiará automáticamente a los periféricos compatibles con Google.

Solo se pueden definir como predeterminados periféricos aprobados para el hardware de Meet. Puedes definir y borrar los periféricos predeterminados de cada dispositivo por separado.

Definir un periférico como predeterminado

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Haz clic en el dispositivo en el que quieras definir los periféricos predeterminados.
  4. En la sección Periféricos conectados, selecciona el periférico que quieras utilizar como predeterminado y, a continuación, haz clic en Elegir como predeterminado.

La actualización se aplicará al finalizar la próxima reunión.

Nota: Si se define el periférico predeterminado, pero no está conectado al dispositivo de hardware de Meet, se detectará un problema. Si se configuran alertas sobre periféricos, los administradores recibirán alertas por correo electrónico o por SMS. Para solucionar el problema, vuelve a conectar el periférico predeterminado, define uno nuevo que esté conectado al dispositivo o borra el predeterminado.

Borrar un periférico predeterminado

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Haz clic en el dispositivo para el que quieras borrar los periféricos predeterminados.
  4. En la sección Periféricos conectados, haz clic en Borrar predeterminado junto al periférico.

La actualización se aplicará al finalizar la próxima reunión.

Temas relacionados